АО «Актюбинский завод металлоконструкций», являясь отечественным производителем блочно-модульных зданий и сооружений, подписал контракт на изготовление и монтаж «под ключ» вахтового поселка для проживания персонала АО «ЭмбаМунайГаз» на месторождении ДоссорМунайГаз в Атырауской области. Проект предусматривает проектирование и изготовление 20 готовых жилых модулей на собственном производстве АЗМ, с монтажом на площадке заказчика по технологии герметичных примыканий и установки двухскатной кровли ввиду климатических условий региона.

Здание является многофункциональным по своему назначению и включает в себя комплектацию мебелью, сантехническими устройствами и нагревательными бойлерами, комнатой отдыха с телевизорами и диванами, спортивный зал с инвентарем, теннисный и бильярдный столы, оборудованная фельдшерская комната и др.

Данный проект реализуется в рамках поддержки отечественных производителей страны, требующей достаточную квалификацию предприятия и прохождение сертификационных процедур.